• LA EMPRESA
  • PRODUCTOS
  • PRODUCTORES
  • UBICACIÓN
  • CONTACTO
La Empresa

SOBRE INDULACSA

Industria Láctea SalteÑa es una pujante empresa uruguaya que con el esfuerzo de sus factores ha logrado posicionarse como la primera exportadora de quesos de este ascendente paÍs sudamericano. Las razones de este Éxito están fundadas en la reconocida calidad de sus quesos y en la forma en que se ha organizado su elaboraciÓn.

En efecto, Indulacsa ha logrado una complementaciÓn estratÉgica altamente probada entre sus dos plantas productivas. La primera, ubicada en CARDONA, corazÓn de la cuenca lechera uruguaya, es una planta pensada para obtener quesos y subproductos con importantes niveles de productividad, que por su alta rotaciÓn , combinan una inmejorable calidad, con los precios accesibles que permite la economía de escala. Nuestra sede Cardona se especializa en la elaboración de quesos semiduros, muzzarella y manteca.

El perfil productivo de esta planta se complementa con aquella ubicada en la periferia de la ciudad de Salto, segunda en importancia del paÍs detrÁs de su capital Montevideo. La usina elaboradora de Salto se caracteriza por una producciÓn mas acotada, pero orientada a los productos Gourmet. En efecto los quesos fabricados por la planta de Salto, reggianito, fontina, edam, edam bola, etc., tienen la particularidad de haber logrado un equilibrio Único entre las bondades que otorga el uso de avanzada tecnologÍa, con el irrenunciable apego por el sabor artesanal. Nuestros productos cumplen con las Normas de Inocuidad Alimentaria de la HACCP. Y, como se observa en esta pÁgina han sido ampliamente reconocidos y premiados a nivel local e internacional. El ejemplo mÁs reciente es la obtenciÓn del premio al Queso del AÑo MercolÁctea 2010.
Indulacsa
La Empresa
La Empresa
La Empresa
La Empresa
La Empresa
La Empresa
portuguesenglish